南京社科网
首页 > 联院新闻 > 重大新闻

市委常委、统战部部长华静 调研市社科联(院)

发布时间: 2020-05-22 17:50:55   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

    521日上午,南京市委常委、统战部部长华静一行到市社科联(院)调研,参观社科成果展示室并召开工作座谈会。联(院)领导班子成员和各处室所负责人参加了座谈会。

市社科联党组书记、社科联主席、社科院院长曹劲松向华静部长介绍了市社科联(院)近年来的工作成果,汇报了社科联(院)重点工作推进情况,以及市民营经济研究中心筹建工作和南京市佛教文化研究院成立以来的工作进展。

    华静部长对社科联(院)在服务市委市政府,发挥思想库、智囊团作用方面所做工作并取得较好成效,给予了肯定和鼓励。要求社科联(院)要加强与相关单位的沟通协调,加快推进市民营经济研究中心的成立和有效运行,深化南京市佛教文化研究院队伍建设和研究推进,为发挥好南京佛教文化优势建言献策。华部长指出,市委统战部和社科联(院)要在统战理论研究和宣传方面加强合作,产出高质量的成果,为全市统战工作作贡献。

    市委统战部副部长苏宇红、丁铭、彭虎等参加调研。

 
南京社科网