南京社科网
首页 > 社科评奖 > 决策咨询奖

关于开展南京市第六届社科决策咨询成果评奖活动的通知

发布时间: 2019-06-19 14:20:00   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

各有关单位:

为进一步繁荣和发展南京社会科学事业,不断提升南京社科决策咨询研究成果的水平和质量,市委宣传部、市委党校、市教育局、市社科联(院)将联合举办南京市第六届社科决策咨询成果评奖活动。现将评奖活动的有关事项通知如下。

一、评奖范围和要求

各联办单位系统内2017-2018年期间南京经济、政治、文化、社会、生态建设等方面的社科类决策咨询研究成果。包括市社科规划课题成果、市软科学课题中有关社科咨询的成果、各级党政部门的调研报告、以市级社科类社会团体名义完成的调研报告或课题。已获得省部级以上奖及省社科应用研究精品工程奖、市政府社科优秀成果奖、市科技进步奖、市委办公厅和市政府办公厅组织的南京市优秀调研成果奖等成果,不再受理申报评奖。

要求: 成果负责人要对申报成果作出科研诚信承诺,组织方一旦发现成果有学术道德或科研诚信等问题,将“一票否决”和在后续评奖、评优方面采取相应限制措施。

二、成果申报

1.申报时间:2019年6月20日——7月5日(节假日不办理申报)。

2.申报地点:各联办单位负责各自系统内社科决策咨询类成果的组织申报和初评(联系方式:市委宣传部理论处,83619124;市委党校科研处,86752228;市教育局宣传教育处,83639937;市社科联(院)科研管理处,83614060)。

3.申报手续:

(1)申报者登录南京社科网(网址: http://ass.nanjing.gov.cn/skw/),下载《南京市社科决策咨询成果评奖申报表》。

(2)申请书要求用计算机填写、A4纸打印和复印,申报人必须签字或盖章。

(3)申报时须提交《申报表》一式两份,其中成果原件1份,成果复印件一份。还可提交有关该项成果的附属材料。

4.其他事项:申报成果原件由申报人(或单位)于评奖结果公布后2月内从申报点领回,逾期作自动放弃处理。

三、奖励办法

1.本次评奖拟设一等奖16项,每项奖金为3000元;二等奖40项,每项奖金为2000元;三等奖40项,奖金为1000元。以上奖金均为税后金额。

2.由联办单位联合发文予以表彰并向获奖者颁发证书和奖金,并在南京社科网站和各联办单位公布获奖项目及作者姓名。

各单位接此通知后要高度重视,加强领导,精心组织,广泛发动,确保评奖工作顺利进行。


中共南京市委宣传部(代章)

中共南京市委党校

南  京  市  教  育  局

南京市社会科学界联合会

南京市社会科学院

2019年6月19日

南京社科网