南京社科网
首页 > 社科普及 > 科普活动

南京市社科联“金陵百家”微信公众号正式上线

发布时间: 2020-08-04 16:04:00   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

7月31日,南京市社科联社科普及官方微信公众号“金陵百家”正式上线。该公众号是为宣传普及社会科学知识而打造的新媒体平台,用于推动南京社科普及工作高质量发展,促进公众人文社科素质和全社会文明程度不断提升。

“金陵百家”设有“百家访谈”“成贤课堂”“我的推荐”三个主要栏目。“百家访谈”栏目主要发布名家访谈和体现南京生活新貌的人物访谈;“成贤课堂”栏目重点发布社会科学知识普及课堂的短视频;“我的推荐”栏目欢迎市民朋友推荐自己喜爱的文化名家、名作和精品课堂,分享文化心得

    用户可通过扫描以下二维码关注“金陵百家”微信公众号。传承文化基因,增强文化自信,让生活充满人文关怀!



 

南京社科网