南京社科网
首页 > 社科普及 > 科普活动

2020年南京市社会科学普及工作联席会议召开

发布时间: 2020-12-01 14:50:00   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

1130日下午,2020年南京市社会科学普及工作联席会议在市级机关大礼堂西会议室召开。市政府副秘书长、联席会议副召集人吴秀亮出席会议并讲话,市社科联主席、联席会议副召集人曹劲松主持会议,29家联席会议成员单位和11个区社科联的负责人出席会议。

会上,市社科联全面总结了2020年社科普及工作和《南京市社会科学普及规划纲要(2016-2020年)》的实施情况。市科协南京出版传媒集团秦淮区社科联进行了工作交流。会议审议、讨论了《南京市社会科学普及工作联席会议成员单位工作职责(征求意见稿)《南京市社会科学普及事业“十四五”发展规划(征求意见稿)

吴秀亮在讲话中从铸民族之魂、育时代新人、创南京特色三个方面,对南京社科普及工作提出了要求,强调社会科学普及工作是全社会的共同责任,各单位要结合工作实际,共同推动社科普及工作开展。

南京社科网