南京社科网南京市社会科学界联合会南京市社会科学院南京市社科科普 设为首页加入收藏
  您的位置 :首页 > 社科网 > 联院新闻 > 公告专栏
  公告专栏
  首页 > 社科网 > 联院新闻 > 公告专栏
 
2017年南京市全面深化改革第三方评估招标公告
           发表时间:2017-07-06
 为深入贯彻落实中央、省市委全面深化改革部署,加强对国家和省重大改革举措执行情况、实施效果和社会影响的跟踪评估,加快推动各项改革任务落地见效,根据《江苏省重大改革举措第三方评估实施办法(试行)》(苏委改办〔2016〕19号)等相关文件要求和市委深改组年度工作安排,2017年拟一批重要领域、重点改革任务实施情况进行第三方评估。具体事项如下:

一、评估项目

年度全面深化改革评估初步排出以下项目:

1、全市全面深化改革总体情况评估;

2、《南京市争当江苏省产业科技创新中心排头兵和建设国家创新型城市若干政策措施》改革文件实施情况评估;

3、南京市户籍制度改革1+2”文件实施情况评估

4、南京市“多规合一”试点实施情况评估

5、南京市国有文化企业改革推进情况评估

6、南京市综合医改推进情况评估。

评估内容

评估主体根据评估项目的特点和要求,采取问卷调查、实地调研、察访核验、舆情跟踪、座谈交流和专家咨询等方式进行信息采集,运用对比分析、绩效评价、案例研究等评估方法,以翔实数据和充分论据为基础,定性分析与定量分析相结合,对重大改革举措实施情况进行全面、客观、系统、深入分析。评估报告应包含以下内容:

1改革举措本身可行性、完善性、风险点等方面的分析。

2改革推进过程中的协同性评估,改革举措是否得到全面深入实施,各地各部门结合实际,创造性地落实改革举措的情况。

3改革举措实施后取得的经济效益、社会效益、生态效益分析,以及是否达到改革举措的预期目标。

4改革举措实施中存在的主要问题及其原因分析。

5改革举措实施后相关法规政策的变动情况及其对该改革举措实施的影响。

6改革举措利益相关方的评价和意见建议,社会公众和新闻媒体的评价分析。

7改革举措继续实施的潜在风险和可能影响,提出改革举措修改完善的建议。

三、时间安排

7月中旬开始实施,10月中旬结束。

、评估主体要求

根据《中华人民共和国政府采购法》的相关规定及采购人对采购项目的特殊要求,评估主体须具备以下条件

1、评估主体应具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2、评估主体有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

3、评估主体须遵守党的路线方针政策、遵守相关法律法规、遵守委托方的有关工作要求和纪律要求;

4、评估主体须保持第三方独立性,在组织机构、人员构成和资金来源上应完全独立于被评估单位;

5评估主体应能较好地把握政治、政策要求,具备评估所需的专业能力和资质,有丰富深厚的理论储备和成熟先进的评估技术方法

6、承担评估项目的负责人须具备专业技术能力,从事专业岗位10年以上,具备正高级专业技术职称,评估团队成员具备副高级专业技术职称不少于5人。

、报名方式

凡有意参加投标者,请下载填写附件,并加盖公章,于北京时间2017年7月6日9时00分至2017年7月12日17时00分,提交纸质材料一式三份、电子版投标文件壹份(一般应为PDF格式U盘形式随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质文件不一致时,以纸质文件为准。

提交地点:南京市委改革办(北京东路41号24号楼)

联系人:熊寒喁

联系电话:025-83639099

、其他事项

参与报名的评估机构及其工作人员对评估工作中涉及的国家秘密、商业秘密和个人隐私等予以保密,涉密文件和介质按相关规定使用和保存,未经批准不得对外透露评估工作信息,不得接受采访或以个人名义对外发表与评估内容相关的言论或文章。

 

附件申请书

 

 

                 中共南京市委全面深化改革领导小组办公室

          2017年7月6日

【返回社科网】 【返回社科联】 【返回社科院】 【返回前页】 【关闭】
您是第 位访客
主办单位:南京市社会科学界联合会;南京市社会科学院 备案号:苏ICP备11043952号
地址:南京市成贤街43号  邮政编码:210018  支持单位:南京市信息中心