南京社科网南京市社会科学界联合会南京市社会科学院南京市社科科普 设为首页加入收藏
  您的位置 :首页 > 社科网 > 联院新闻 > 公告专栏
  公告专栏
  首页 > 社科网 > 联院新闻 > 公告专栏
 
南京市社会科学界第十二届学术大会征文通知
           发表时间:2017-09-13
 宁社科字2017 22 

 

南京市社会科学界第十二届学术大会

 

各学会、协会、研究会,各区社科联,高校社科联青年社科联:

为进一步学习研究贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把全市社科界的思想统一到中央和省市委部署要求上来,充分发挥南京社科界的社会智库建设水平和服务大局的能力,积极推动“两高两强”新实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,南京市社科联拟定于11月中下旬召开南京社会科学界第十二届学术大会暨2017年市社科系统学术年会现将学术会征文有关事项通知如下:

1.征文主题发挥智库作用 推动“两高两强”

2.征文范围围绕加强社会智库建设,提升社会智库能力和水平,推动我市“两高两强”建设的创新理论与实践研究

3.征文要求:报送的论文或调研报告须为2017年度研究成果,主题鲜明,观点准确,结合本部门、本行业的实践及前沿问题、热点问题,具有一定的思想性、理论性和创新性。征文应未公开发表,正文不超过8000字,摘要不超过500字,论文格式参照附件1排版。每个单位推荐不得超过4篇,每位作者限投一篇文章,文后请附《2017年南京市社科系统学术年会成果申报表》(附件2)。

4.论文评选:市社科联将组织专家评审委员会对征集的论文或调研文章进行评审,评选出一等奖、二等奖、三等奖若干名,并对获奖成果进行表彰,获奖优秀成果在学术年会上进行交流或通过《南京社会科学》专刊发表。

征文采取电子文档与纸质稿结合方式投稿,电子文档发送至指定邮箱(xhchu@163.com)。纸质稿须附盖有学会或社科联公章的《2017年南京市社科系统学术年会成果申报表》(此表可在南京社科网公告栏、QQ群、微信群下载)。

征文截止日期为2017年10月20日,逾期报送将不予接受。

征文寄送地址:市社科联学会工作处(成贤街43号),邮编:210018。

联系人(电话):丁恂 (83610775)

请各单位在收到通知后,认真组织,精心遴选具备代表性的优秀成果参加学术大会。

 

附件:1. 论文格式样本

2. 2017年南京市社科系统学术年会成果申报表

 

 

      南京市社会科学界联合会

     2017年9月11日


【返回社科网】 【返回社科联】 【返回社科院】 【返回前页】 【关闭】
您是第 位访客
主办单位:南京市社会科学界联合会;南京市社会科学院 备案号:苏ICP备11043952号
地址:南京市成贤街43号  邮政编码:210018  技术支持:南京市信息中心