南京社科网南京市社会科学界联合会南京市社会科学院南京市社科科普 设为首页加入收藏
  您的位置 :首页 > 社科网 > 联院新闻 > 重点新闻
  重点新闻
  首页 > 社科网 > 联院新闻 > 重点新闻
 
南京市社科联召开省级社科普及示范基地调研座谈会
           发表时间:2017-06-28
 
    2017年6月26上午,由江苏省社科联组织的省级社科普及示范基地调研座谈会第一站在南京市社科联拉开帷幕4个外地社科联、4个区社科联、11个南京省级示范基地和6个新申报省基地的南京机构代表以及市社科联科普部的同志参加了会议,江苏省社科联科普部主任吴颖文出席并讲话,市社科副主席石奎主持会议。 

  本次会议集中学习了《江苏省社会科学普及促进条例》,推进各地进一步宣传贯彻落实;重点听取上元书院等6家新申报机构开展社科普及工作的主要特色和主要申请理由;了解参与复评的南京市民俗博物馆等11家南京省社科普及基地近年来社科普及工作典型案例及共建管理中存在的主要问题。

  下午,与会的各级社科联科普处同志奔赴今年新申报的上元书院和钰源泉博物馆,按照《江苏省社科普及示范基地评估表》要求进行实地调研和考查。省社科联社科普及部还将继续牵头走访全省13个市,促进各市社科联的相互学习观摩。

       (南京市社科联科

【返回社科网】 【返回社科联】 【返回社科院】 【返回前页】 【关闭】
您是第 位访客
主办单位:南京市社会科学界联合会;南京市社会科学院 备案号:苏ICP备11043952号
地址:南京市成贤街43号  邮政编码:210018  技术支持:南京市信息中心