南京社科网南京市社会科学界联合会南京市社会科学院南京市社科科普 设为首页加入收藏
  您的位置 :首页 > 社科网 > 联院新闻 > 重点新闻
  重点新闻
  首页 > 社科网 > 联院新闻 > 重点新闻
 
南京市社科联荣获 “2017年度全市宣传思想文化工作创新奖提名奖”
           发表时间:2018-01-26
 
    1月18日,南京市宣传部长会议召开,全市有30项工作在会上受到表彰。其中,市社科联“致力创建创新四个平台  助推社科社团繁荣发展”成果荣获“2017年度全市宣传思想文化工作创新奖提名奖”。

  2017年,市社科联牢记责任、勇于担当,直面全市社科类社团发展中存在的重、难点问题,不断深化创新创优工作,通过培训交流平台的打造,提升了学会干部的业务能力;通过创新发展平台的打造,提升了学会工作的创新水平;通过资政服务平台的打造,提升了学会生存发展的品质;通过成长激励平台的打造 ,促成了社科发展的同频共振。市社科联倾力打造的“培训交流、创新发展、资政服务、成长激励”四个平台,积极引导了全市社科类社团通过工作思路创新、思维模式创新、方式方法创新、体制机制创新、平台载体创新来求突破、求实效,形成了一批创意新颖、推广性强、示范作用明显的创新案例和品牌,促进了社科类社团的繁荣发展,推动了全市社科事业整体提升。

  (薛会)

【返回社科网】 【返回社科联】 【返回社科院】 【返回前页】 【关闭】
您是第 位访客
主办单位:南京市社会科学界联合会;南京市社会科学院 备案号:苏ICP备11043952号
地址:南京市成贤街43号  邮政编码:210018  技术支持:南京市信息中心