南京社科网
首页 > 学会工作 > 基层社科联建设

高淳区社科联举办健康美丽沙龙

发布时间: 2021-04-17 16:00:00   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    

2021417日,高淳区社科联、区市场监管局、区科协等部门联合举办健康美丽沙龙,本次沙龙主题是“高质量发展、高品质生活”,来自社科、教育、卫生、企业界的20多位代表参加。

本次沙龙,区社科联组织大家学习了十三届全国人大四次会议通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》。参会者针对目标纲要指出的“要开展中国品牌创建行动,保护发展中华老字号,提升自主品牌影响力和竞争力,率先在化妆品、服装、家纺、电子产品等消费品领域培育一批高端品牌”,畅谈了企业健康发展、品牌创建、美丽生活、市场监管等话题。

高淳区市场监督局杨小玲副局长作为本次沙龙特邀嘉宾,对2021年实施的《化妆品监督管理条例》作了具体说明,介绍了当前高淳区化妆品市场监管情况。她指出,推动高质量发展、创造高品质生活,不断实现人民对美好生活的向往,是我们党坚持立党为公、执政为民的本质要求,希望社会各界支持、关心市场监督管理工作,共同守护好高淳城乡居民的健康美丽。

南京社科网