南京社科网
首页 > 学会工作 > 学会风采

南京人力资源和社会保障学会第六届会员代表大会召开

发布时间: 2020-05-31 17:25:00   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    


2020年5月27日,南京人力资源和社会保障学会第六届会员代表大会在宁召开,人社学会会员代表及特邀代表两百余人参会。

江萍会长代表第五届理事会做报告工作(报告本期头条摘要发表),马连章秘书长做了财务收支情况报告和《南京人力资源和社会保障学会章程(修正案)》说明。与会人员审议并以举手表决方式一致通过以上报告。

与会代表审议并以举手表决方式一致通过南京人社学会第六届理事、常务理事、监事和会长、副会长、秘书长人选。江萍当选第六届理事会会长。

市社科联张石平副主席出席会议并就学会工作提出要求。他表示本次大会务实高效,气氛庄重活跃,与会人员表现了充分的参与热情。大会在热烈的掌声中结束。

(南京人力资源和社会保障学会)

南京社科网