南京社科网
首页 > 学会工作 > 学会风采

南京市群众文化学会召开会长工作会议

发布时间: 2020-06-10 15:25:00   来源:    字体大小:【】【】【】   浏览量:显示稿件总访问量    


2020年6月8日,南京市群众文化学会会长工作会议在江宁区召开。出席本次会议的有市群众文化学会会长、常务副会长、副会长、秘书长等。市文化馆领导专门到会指导。

会议听取了学会秘书长关于前一阶段工作情况的汇报,学会的各项工作有序开展,卓有成效。牵头组织召开的“2019年宁镇扬泰公共文化论坛”质量高、上档次、亮点多。组织参加2019年度江苏省“文旅融合与基层公共文化服务创新”主题征文评奖工作周密细致,参选的论文质量比较高,走在全省前列,多年坚持的指导老师面向论文作者一对一的辅导得到了省群文学会领导的肯定。

会议研究讨论了下一阶段工作安排,要求认真遴选优秀论文参加2020中国文化馆年会,省群众文化学会、江苏省文化馆联合主办的“加强文化和旅游深度融合,推动文化高质量发展”主题征文活动以及“2020宁镇扬泰群众文化理论研讨会”。抓紧编辑出版发行“2019年宁镇扬泰公共文化优秀论文集《共享与融合》。

李为民会长对下一阶段工作提出了要求:一是学会工作继续坚持高标准高质量。组织好论文改稿会,力争在征文活动中取得好成绩;二是学会的工作思路要拓宽,方法要创新;三是充分运用好“宁镇扬泰”四市群文学会联盟搭建的平台,促进文旅融合发展。四是承办好组织交办的各项活动,为南京公共文化的发展做出大的贡献。

(南京市群众文化学会)

南京社科网